sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Hoje tem decisão na taça RN de Futsal

Macau tem a vantagem do empate na final da Taça RN contra a URV

na final da Taça RN contra a URV

Desta sexta-feira (23) não passa. De Macau vai sair o campeão da Taça RN de Futsal Adulto Masculino 2013. Os donos da casa têm a vantagem do empate no Jogo da Volta, marcado para às 21h no ginásio principal do município. À URV/SãoGonçalo não resta outra alternativa, senão a vitória para provocar a prorrogação. Em caso em empate no tempo extra, se houver, a final será de decidida na cobrança de pênaltis. No Jogo de Ida, na última sexta-feira (16), em Santo Antônio, distrito de São Gonçalo, Macau surpreendeu e venceu, de virada: 4 x 3.

“No jogo de Santo Antônio, o time errou muito, mas temos condições de reverter”, disse, confiante, Roberto Pereira, técnico da URV, apostando na equipe bicampeã municipal e campeã da Taça RN em cima do América/Cavaleiros do Forró. Aliás, o time rubro, do folclórico técnico Artuzinho (que este ano trabalhou em dupla com o ex-jogador Udenis), foi o adversário da equipe de Macau nas semifinais da Taça RN e perdeu as duas partidas, Ida e Volta.

Macau, inclusive, entrou na decisão credenciado por ter eliminado o América/Cavaleiros do Forró com duas vitórias. No primeiro jogo da final, Macau chegou a estar perdendo por 3 x 0 aos cinco minutos. Depois de levar o terceiro gol, no entanto, o tricolor parece ter acordado e passou a jogar no erro do adversário, que inexplicavelmente caiu de produção. Resultado: 4 x 3 para Macau e vantagem do empate para o Jogo da Volta, diante de sua torcida.